сама себя процитирую..
Цитата:
Я бы порассуждала где-то примерно так:
1)Эпопея началась с сообщения о смерти, и о том, что сын, видя агонию (или судороги)принял это за ГРИМАСУ, и только ПОТОМ (видимо когда тот отключился) понял, что папе реально хреново...
комментарий: я как бывший фельдшер скорой, могу дать голову на отсечение, что при дефиците кислорода в г/мозге (именно это вызывает судороги подобного характера) спутать судороги с имитацией очень тяжело. Практически не возможно. ТАК гримасничать нельзя. Человек переносит страдания при борьбе за жизнь, и просто так это не спутаешь.
2)50 концертов на О2
комментарий: Даже Киркоров вряд ли бы смог дать 50 концертов, не говоря уже о бедняге Майкле. Но(!) нужно отбивать долги, значит соглашаться было нужно. Видимо от продажи билетов, денежка и ему капала. А пройдут,не пройдут концерты-билеты улетели..
3)Реанимация и пребывание в больнице не принесли ни единого снимка окромя снимка под маской
комментарий: ребяты, ну уж если 911 обнародовал (явно не бесплатно) аудиофайл переговоров с диспетчером скорой, уж если турист снял выезжающую скорую и явно если не заработал, то прославился, то не наделать снимков В СКОРОЙ ( у всех мобилов сейчас камеры есть), в больничке-уж извините, не все ж святые такие как Майкл)Абсурд!Абсурд!Абсурд!!!
3)Похороны переносились с 1-го на 3-е,с 3-его на 7-е Когда похоронили или похоронят не известно по сей день
Комментарий: Гы)Это речь о Майкле Джексоне (величина №1, буквально самый мощный бренд на ряду с Микки Маусом в США), ферштейн?Чтоб нить не потерялась, кого хороним.
Ну допустим патологи не смогли сразу докопаться до сути ( возня с чашками Петри иногда затягивается на долго), но для этого ведь не нужно брать охренительную часть биомассы, достаточно пункций, крови, образцов (а не килограммов) тканей ну и возможно фрагменты мозга. Быренько взяли, зашили, подкрасили, наформалинили-и большой привет фанатам, так сказать последняя улыбка перед камерами.Где это???НЕТУ!!!!А человек был мусульманином, как-никак. Хоронить нужно быстренько.Это получается они его 10 дней держали на экспертизе-бред собачий. Оттого и гробик был пло-о-отненько закрыт, а может и забит, чтоб вдруг кто не попытался заглянуть-как оно там. Потому что там оно как раз ПУСТО.
4) Ржущий, жующий папа, с такими же жующими родственниками.
Комментарий: вполне вероятно, что Майкл их всех так достал, что шли они на мэмори как на праздник, но(!!!) дети как раз, самый достоверный индикатор. Девочка плакала, ес,но на сцене перед гробом, в поминальной речи и я б заплакала, даже если б там хоронили куклу Браццц или томагочи. А "шокированый "старший сын? Он не говорил речь, он просто жевал жвачку (в шоке вряд ли можно что-то жевать, но это дело 10-е), и речь произнес, как ни странно, не он, хотя был очевидцем. Запутано. Ржущий папа на снимках-вообще вне комментариев...Но папа там был с явным приветом, потому и спросу с него мало.
5)ПАПАРАЦЦИ!!!!Их просто нет...
Я сомневаюсь, что можно было подкупить ВСЕХ желающих продать эксклюзивное фото не дышащего Майкла. Снимков нет и все. Когда трахаются политики или звезды-эт мы мигом, хотя дело, которое, ловят, иногда буквально молниеносное. Только он ей "кинул", а тут уже затвор сработал. Правда ведь?А тут 2 недели лежит труп величайшего из величайших и никто не просочился, не подкупил, не окопался...Напротив, появляются странные снимет из мобильника с явной VGA камерой, где всеобщий любимец жив и здоров.
6) Убийство с целью похищения.
Комментарий:Сразу как-то не смогли посчитать убыток ограбления. считали 2 недели, потом оказалось, что исчезло товара на 2 лимона баксов. А сразу ну ни как не смогли это узреть. А почему? нужно срочно подкрепись версию о смерти "убийством во имя наживы" У Майкла конечно были долги, но я в жизни не поверю, что он был до такой степени жлоб, что не смог организовать свою и детей безопасность.
Шести спорных моментов пока достаточно? Погодите, скоро еще мысли появятся. И не только у меня.
Это я год назад написала..